ЛЕСТНИЦЫ ИЗ МАССИВА СОСНЫ

При формировании интерьера весомую роль играет такая конструкция, как лестница. И от правильного выбора зависит, приобретёт ли убранство вашего дома некую завершённость или нет. А стиль такой конструкции необходимо выбирать, отталкиваясь от её материала. Наиболее популярными и актуальными считаются деревянные лестницы. Ведь именно они способны принести в ваш дом истинную чистоту и уют, придать ему индивидуальности, стиля и роскоши.

Преимущества лестниц из массива сосны

Основные достоинства такой породы заключается в выгодном соотношении цены и качества. Ведь стоимость массива сосны невысокая, при этом материал прост в обработке, а также поддаётся тонировке практически в любом выбранном покупателем цвете. Также, стоит отметить и то, что при эксплуатации сосновых лестниц, как непосредственно на стены, так и на пол помещения производится минимум воздействия. Наши конструкции сохранят свою прочность, и прекрасные эксплуатационные качества на протяжении долгого времени.

Изготовление качественных и надёжных лестниц из массива сосны

У нас вы сможете заказать такую услугу, как изготовления лестницы в Кирове. Опытные мастера создадут лестницу любой конструкции:

- Маршевую

Такие конструкции состоят из маршей. Устанавливаются маршевые лестницы в помещениях с большой площадью. В зависимости от планировки дома, они могут быть: одно-, двух-, либо многомаршевыми. Данный вид лестниц можно поделить на поворотные и прямые. Последний вариант более простой, он удобен и практичен в эксплуатации. А вот преимущество первого вида в том, что на одной и той же высоте ступени будут занимать минимум места.

- Винтовую

Зачастую винтовые лестницы устанавливаются, как вспомогательные конструкции, либо для того, чтобы соединить мансардный или цокольный этаж с главным помещением. Существует две основные конструкции таких лестниц: первый тип, когда в качестве несущей основы выступает центральная ось; второй тип – поворотные, тут ступени соединены с перилами, в том числе и между собой.

- Комбинированную

В данном варианте присутствует сочетание двух выше указанных типов конструкции.

Лестница может быть возведена на:

Нужна консультация?